超人应用官方网站»论坛 DZ应用 优惠活动 【已结束】好消息:时创团队送50元代金券啦~~~~~
返回列表 发新帖

【已结束】好消息:时创团队送50元代金券啦~~~~~

管理员

超人团队

各位站长,历经千辛万苦,我们在DZ应用中心的39个应用全部迁移完毕。

为答谢各位支持,凡是在2015年07月31日24点前安装“PHP模块检测”插件的站长凭借安装域名可获得50元代金券一张(全场通用,一次性消费,多不退。)

截止2015年07月31日24点前凡购买过任意插件或模板(不包括免费版,0.1元/1元体验版)的站长均可获得10元代金券一张(全场通用,一次性消费,多不退。),优惠活动不可同时参加,只能参加一个。希望大家一如既往的支持时创科技,,一直在,从未离开!!!!

注意事项:请务必提供购买域名给客服阿德,域名有时可能会丢单查询不到,不要担心,提供支付宝或财付通购买记录即可。仅限购买网站使用,严禁转让。如经发现,后期优惠活动一概不欢迎。
联系方式:客服阿德QQ:924513527,如不在线可留言!
兑换时间:截止2015年8月31日,过期不候!请理解!

另:因客服阿德QQ好友爆满,有时加不了好友,不是阿德有意怠慢,希望大家加群:237340776(进群禁止发广告),以免遗漏。

对于之前有BUG的插件陆续会更新,请各位淡定等候,后续会不定期举行其他优惠活动,请大家继续关注、支持我们团队!

时创超人系列插件在此:http://addon.discuz.com/?@51152.developer

评分

admin + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 很给力!

本楼点评(3) 收起

本帖点赞的会员:

管理员

超人团队

沙发!

5555555555555  发表于 2018-3-17 17:37
rrrrrrrrrrrr  发表于 2018-3-17 17:36
本楼点评(2) 收起
当我年轻的时候,我的想象力从没受到过限制,我梦想改变这个世界。
当我成熟以后,我发现我不能改变这个世界,我将目光缩短了一些,决定只改变我的国家。
当我进入暮年以后,我发现我不能改变我的国家,我最后的愿望仅仅是改变一下我的家庭,但是这也不可能。
当我躺在床上行将暮就的时候,我突然意识到如果一开始我仅仅是改变我自己,然后作为一个榜样,我可能改变我的家庭,在家人的帮助和鼓励下,我可能为国家做一些事情,然后谁知道呢,我甚至可能改变这个世界!

新手上路

好可惜我没领到啊
本楼点评(0) 收起

返回列表 发新帖